One Punch Man: A Hero Nobody Knows (ワンパンマン ヒーローノーバディノウズ) - это первая официальная видеоигра по франшизе One Punch Man анонсированная для ПК, PS4 и Xbox One. Изданная компанией Bandai Namco Entertainment, игра была анонсирована 26 июня 2019.

Описание

One Punch Man: A Hero Nobody Knows это 3D-файтинг на арене, в котором игроки сражаются, используя команды из трёх персонажей одновременно.

Сайтама

Как и в аниме и в манге, Сайтама может мгновенно нокаутировать любого противника одним ударом и неуязвим для любых атак. Поскольку это было сломало механику стандартного файтинга, в матчах с Сайтамой используется особая механика.

Если Сайтама выбран в команду игрока, он не будет сразу доступен для игры. Вместо этого сбоку экрана появится таймер, показывающий, что Сайтама бежит к месту боя. Если игрок сможет сохранить в живых двух оставшихся бойцов, пока не истечёт таймер, то появится Сайтама, и его можно будет использовать для победы в битве. (Если у оппонента также есть Сайтама в своей команде, и в этом случае двое могут только неэффективно бить друг друга, пока не истечёт таймер матча) Выполнение комбо и идеальных блоков сократит время, необходимое для прибытия Сайтама.

В качестве альтернативы игроки также могут выбрать Сайтаму их Сна, версию Сайтамы в пижаме, основанную на сне, который он видел в начале аниме. В этой форме Сайтама имеет все свои обычные атаки, но получает урон, как и другие персонажи, и не может нокаутировать противников одним ударом, что позволяет использовать его в более честных битвах.

Собственный Герой

В игре есть возможность создать собственного героя. Его лицо, телосложение, костюм и голос можно изменить, а также задать его стиль боя. Пользовательский герой занимает центральное место в сюжетном режиме игры, и за него также можно играть и в обычном игровом процессе.

Сюжетный Режим

The game's Story Mode stars the player's Custom Hero. The story begins with a flashback, wherein a humanoid green monster beats up the Custom Hero. However, they are saved by a passing Saitama, who defeats the monster in one punch. This inspires the Custom Hero to become stronger.

From here, the plot follows the first season of the One-Punch Man anime, including the battles against the House of Evolution, the Paradisers, the Seafolk, and the Dark Matter Thieves. The Custom Hero crosses paths with Saitama and Genos as they venture through the plot, mostly acting as a silent audience surrogate to experience the story alongside the main cast. The Custom Hero also moves around an open world environment, accepting missions to battle random monsters and rise up in the hero rankings.

After Saitama defeats Boros, the Custom Hero can challenge Saitama to spar. The Custom Hero inevitably loses, and the two go out for udon noodles afterwards.

Персонажи

Играбельные Персонажи

Персонажи из DLC

Неиграбельные персонажи

Внешние ссылки

Трайлеры