"Воины тени" (暗躍する者たち, An'yaku suru Mono-tachi, Tonari: 119) - это 78 глава манги One Punch Man.

Краткое Содержание

Пока Сверхзвуковой Соник тренируется в лесу, на него нападают двое неизвестных. Выясняется, что это Штормовой Ветер Хаяте и Адское Пламя Флейм, два выпускника более старшого поколения из той же деревни ниндзя, что и Соник. Хаяте и Флейм предлагают Сонику присоединиться к Ассоциации Монстров и вместе убить Светового Флэша. Соник сначала отказывается, но Штормовой Ветер демонстрирует свою скорость после принятия своей формы монстра. Соник был удивлён продемонстрированной скоростью, поэтому он принимает их предложение и берёт клетку монстра, решив отказаться от своей человечности, для того чтобы превзойти Сайтаму.

В Ассоциации Героев сотрудники обсуждали внезапную атаку монстров и то как они все быстро исчезли, все за исключением Маршала Гориллы, который все ещё бродит по улицам города W, поскольку он не был доволен своим уровнем угрозы. Кролик, Мясник и Сталесетка были отправлены, чтобы победить Маршалла Гориллу, но Зомбимен предложил пойти вместо них. Зомбимен последовал за монстром, чтобы собрать информацию об Ассоциации монстров, но монстр заметил как по улице идёт Бронированная Горилла. Маршал был шокирован увиденным и решив, что Бронированная Горилла "встал на сторону людей", атакует его со своим ножом, который впрочем разбивается о тело Бронированной Гориллы, который через мгновение побеждает Маршала одним ударом. Наблюдая за этой ссорой, Зомбимен решает вместо этого последовать за Бронированной Гориллой.

Бэнг и Бомб говорят о Гароу. Бэнг упоминает, что если судьба Гароу - умереть от руки героя, это этим героем должен быть он. Соник готовит и ест клетку монстра из-за чего у него начинает болеть живот.

Персонажи в Порядке Появления

Интересные Факты

  • На странице 40, этикетка на вине Соника показывает, что оно было изготовлено в 2990-м году.

Навигация

Главы
Том 1 12345678Экстра
Том 2 9101112131415Экстра
Том 3 1617181920ЭкстраСпешл
Том 4 21222324Экстра
Том 5 25262728Экстра
Том 6 293031323334Экстра 1Экстра 2
Том 7 343536Экстра 1Экстра 2Экстра 3
Том 8 373839Экстра 1Экстра 2Экстра 3Спешл
Том 9 40414243444546ЭкстраСпешл
Том 10 474849505152535455Экстра 1Экстра 2Экстра 3Спешл
Том 11 565758596061Экстра 1Экстра 2
Том 12 626364656667Экстра
Том 13 68697071ЭкстраСпешл
Том 14 72737475
Том 15 7677787980Экстра 1Экстра 2
Том 16 81828384Экстра
Том 17 858687Экстра
Том 18 888990
Том 19 91929394Экстра
Том 20 9596Экстра
Том 21 979899100101Экстра
Том 22 102103104105106Экстра
Том 23 107108109110111112Экстра
Онлайн 113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140142143144145146147148149150